浪江町
めんの旭屋
1935年1月1日『鈴木旭商店』として米穀、製粉、乾麺製造業として福島県浪江町にて創業。のちに合資会社旭屋として、生麺、ゆで麺と商品の幅を広げました。
【めんの旭屋】
https://asahiyamen.com
[なみえ焼きそば]
通常の焼そばの3倍太い『もっちり極太麺』を使用。麺、もやし、バラ肉の3種の材料を炒め、オリジナルソースを絡めれば出来上がりで、簡単に作れます。もちもちとしたコシのある太麺に濃厚でスパイシーなソースが絡み、シャキシャキとした歯ごたえのもやしが食欲をそそり、腹持ちの良い焼そばです。【BIゴールデングランプリ受賞品】
通常の焼そばの3倍太い『もっちり極太麺』を使用。麺、もやし、バラ肉の3種の材料を炒め、オリジナルソースを絡めれば出来上がりで、簡単に作れます。もちもちとしたコシのある太麺に濃厚でスパイシーなソースが絡み、シャキシャキとした歯ごたえのもやしが食欲をそそり、腹持ちの良い焼そばです。【BIゴールデングランプリ受賞品】